Valentinstag auf der Wilhelmshöhe
 Menü 1
Amouses Bouches Pochiertes Eigelb mit gebackener Tiefseegarnele auf Avocadosalat Karottensuppe mit Ingwer und Kaninchenpraline
***
Loup de mer in der Salzkruste gebacken, Liebstöckelsauce, und Steinpilz-Kohlrabi- Lasagne (ab 2 Personen, wird am Tisch filetiert)
***
Hirschrücken, Bengalischer Pfeffer- Kirsch- Jus, Maronenpüree mit Lebkuchengewürz
***
Valrhona- ( Gianduja Haselnuss Schokolade) mit Banane und Passionsfrucht
Preis pro Person 28 €
Menü 2
Amouses Bouches Pochiertes Eigelb mit gebackener Tiefseegarnele auf Avocadosalat Rinder Carpaccio mit reifen Olivenöl, altem Parmesan, aceto Balsamico und gerösteten Semmelbröseln auf Rucola
oder
Rosenkohlsuppe mit Croûtons vom Erpel und Preiselbeeren
***
Loup de mer in Liebstöckelmilch pochiert, und Steinpilz- Kohlrabi- Lasagne
oder
Barbarie Entenbrust auf bunten Marktgemüse und Polenta
***
Valrhona- ( Gianduja Haselnuss Schokolade) mit Banane und Passionsfrucht
Preis pro Person 23 €
|